Fishwich

هناك أشياء أحب القيام به ولكن لا يوجد مكان لهم في هذه الحياة المزدحمة. في هذه الأيام تترك أكوام كبيرة لم تنته. مسيرات على الوقت وأنا لم نصل الى نهاية لتأليف لائحة واكتشفت دائما أنك لا تحتاج أن تفعل كل ذلك. ليس هناك وقت أو غرفة أو مساحة وحتى النهاية. الحصول على الحد الأدنى القيام به والخروج على والشيء التالي. هناك دائما الشيء التالي الذي يبدأ قبل انتهاء آخر شيء وغني عن ذلك.

إذا كان لي الوقت كنت قد الاصطياد، في الواقع السنانير الطعم مع الديدان اشترى للحديقة، والذي إذا كان لي الوقت، سوف تزدهر على مدار السنة مع الزهور والفاكهة. فما استقاموا لكم فاستقيموا إرم mudfish والسمك البلهد إلى الماء مرة أخرى، إنسانية وبسرعة، على أمل لسمك السلمون المرقط مع لدغة المقبلة، وعاب المقبل.

فما استقاموا لكم فاستقيموا قبض قوس قزح ملون البشرة فضة والمياه العذبة طبطب المخلوقات وشق لهم سكين حاد على حزامي، وسحب العنابي والوردي الشجاعة للخروج بسهولة وسلمي. ويهمني ان طهي اللحم بسرعة في المقالي العميقة رغوة الزبدة الساخنة، أو بخار على عظام داخل ورقة شهادة جامعية. فما استقاموا لكم فاستقيموا خدمتها في اي من الاتجاهين مكدسة مع باقات الخشبية من الأعشاب قذف مع رذاذ من زيت عطرة، مثل سلطة.

إذا كان هناك متسع من الوقت وأود أن جعل الخبز في الفجر، والعجن الطحين والسماح لترتفع أرغفة مع الشمس. وأود أن تغلب عليهم والسماح لهم الارتفاع مرة أخرى، وربما مرة أخرى، والغلوتين وإعادة خلق نفسها في شمبانيا على شبكة الإنترنت، والإقراض ليونة والهواء إلى الدواخل مطاطية. ان قشرة خبز الجاد والبني وخفض سقف أفواه مع نضارة.

ربما كنت قد اشتعلت العديد من الأسماك الصغيرة، وسوف بالارض أرغفة مع يدي وانقسام في نصف بعد الخبز. ان السمك المقلي يكون كليا وحار في حمام زبداني ثم محشوة بين شطري الخبز مع فريس ومهما كانت الأعشاب قد تكون في متناول اليد. سندويشات مع أسماك كنت اشتعلت والخبز خبز كنت قد طعم جيد عميق، bibilically ذلك. كنت أشعر أنني أنجزت قدرا كبيرا، وسوف تذهب إلى الفراش راض.

4 تعليقات. إضافة إلى هذا المزيج ...

  1. تماما مثل يسوع! أسمع القداسة يساعد مع الأرق. كما أنه يتيح لك شعر عظيم. الشعر مقدس. مثل يناير كراوتش. مقدسة للغاية.

  2. أنت لن نأسف لأخذ الوقت لتحقيق هذه الرؤى الجميلة. آمل أن تتمكن من انتقاء الوقت.

ترك الرد