الجريمة

لم يتم اعتقالي، وهذا هو نوع من معجزة حقا، رائع حقا النظر في كميات سيئة وقد فعلت. لا شيء في طريق إيذاء أي شخص، وأنا أضرت معظم نفسي في بلدي مخالفات، ولكن يتيح أقول هناك كتب المكتبة تزال سحبه من 70s، أشرطة VHS unrewound غير مؤدب - ضعف بلدي الاقتراض وبلدي سقوط تعود. لا تقدم لي أي شيء ولكن ربما أذنيك وعينيك ولكن لحظة واحدة. أنا لست رتثرنر وإذا كنت تأتي لعشاء الطعام المتوفر وتركت الطبق المفضل زجاج خزفي أو الإرث تثبرور فقط وراء تحقيق السلام مع ذلك لأنك لن ترى هذا القرف مرة أخرى.

أنا لن سرقة صريح، ولكن إذا كنت تسمح لشيء غير حكيم تقع في حوزتي ثم انه خطأك. أعرف فقط أن وتتبع الأشياء الخاصة بك حولي. الأسوأ كان عندما اقترضت حمولة من الكتب من صديق ومن ثم لم يعودوا أبدا لهم، ثم طلب من صديق لهم مرة أخرى، والتي يجب أن يكون الحق في القيام به بعيدا، ولكن أضع تشغيله وتأجيله ووضعه قبالة و ثم مات صديقي. كان مفاجئا وكان غير متوقع واستغل الامر ولكن أنظر إلى هذه الكتب الآن وأنا في بلدي ارتد الأنانية والغباء وما هو البكم وذلك أيضا هو أنني لم أقرأ لهم.

لا يزال هذا لم شفاء لي من مرض عدم العودة ما هو ليس لي. بلدي grabby اليدين وقلب فارغ تنضم إلى قوات تطمع ثم تأخذ القرف الخاص بك. أفعل ذلك من الناس كل الوقت، ولكن عندما كنت صغيرا أنا فعلت هذا من مخازن.

كنت في عصابة سرقة الطفل التي روعت مركز التسوق في الهواء الطلق القديم الذي Stonestown تستخدم ليكون قبل وضع سقف عليه وتم تحويله إلى ما نعرفه الآن باسم مركز تجاري. كان لفكرة أنها يمكن أن سرقة سترة وإعادته باستخدام استلام القديم غامضة نفس المبلغ الذي كانت سترة بقيمة ثم تأخذ فقط المال زعيم العصابة. الآن أعرف أن هذا هو فكرة سيئة لمليون أسباب مختلفة، ولكن في ذلك الوقت كان يبدو الرائعة. وكنت اصغر واحد حتى تم إرسالي إلى العداد المجوهرات المتاخمة لتشغيل قليلا من التدخل وإنشاء الهاء.

بدت متعبة وبائعة مغزو وشاهدوا فتاة أخرى ورائي سرقة سترة مع عيون بالملل لأنها انسحبت علبة مخملية بعد صينية من أساور الذهب بالنسبة لي من حالة العرض الزجاجية. قالت انها وضعت بها على العداد، وكان يحدق في الفتاة بسرقة سترة من الصعب حتى أنها لم تلاحظ لي سحب حفنة من أساور الذهب قبالة صينية، وتنزلق بها إلى بلدي كم. أنا تقويمها ذراعي واشتعلت الأساور في يدي وبعد ذلك بهدوء مدسوس عليهم في جيب الصدر الأمامي من بلدي الدنيم سترة.

مشيت حول العدادات المجوهرات أكثر وصديقي البكم مع سترة سرقت الآن واستلام وهمية حاولوا إعادته. كان هناك بعض الضجة وكان هناك تبادل المال والفتاة الثالثة في نقابة الجريمة المنظمة هذا الطفل أشار لنا جميعا لمغادرة متجر بسرعة.

وصلنا خارج وللحظة كنا مجانا وكان طيب وكنا يضحك وخائفة ومرتاح للغاية وهذا كان قصير العمر كما كنا توقفت على الفور من قبل امرأتين (عمري الآن) الذي بدا مثل الكثير من الثنائي الكوميدي الشهير الفرنسية وسوندرز. أنها تومض شاراتهم وطلب منا أن يعود في المخزن. اقتادونا إلى الحرم الداخلي للمتجر، وراء الجدران معكوسة والصالات الموظف وأنا انفصلت عن اثنين آخرين لأنني بدا أصغر سنا وأضعف وأسهل للكسر.

وتساءلوا لي وقلت لم أكن أعرف أي شيء وأنا لم أفعل أي شيء وأنني بالكاد يعرف هؤلاء الفتيات، وأنها لم تكن في الصف بلدي وأردت فقط أن تسكع معهم وأنا لم أعرف ما كانت تصل إلى وأعتقد أن هذا هو عندما بدأت مهارات التمثيل في بلدي لأن النساء بدت على بعضهم البعض وأومأ إلى أخرى وفتحوا الباب للسماح لي بالذهاب، وأساور الذهب في الجيب الأمامي من بلدي الجينز ورأى سترة ثقيلة وساخنة لكنها لا تزال ولم يستدل على مكانه من قبل رجال المباحث، وحصلت بعيدا مع ذلك - على المدى ائق إلى حد ما. كنت الحقيقي لص المجوهرات الحية، وأنا لا يمكن أن يكون أكثر من 10.

حصلت أرسلت الأخريين الفتيات وصولا الى مركز الشرطة وكان آبائهم لاعتقالهما وكانوا في ورطة مثل كل القبعات المتاعب وبعد كان لديهم شيء لاظهار ذلك. كان لي هذه الأساور الذهبية اللامعة التي لا يمكن أبدا أن ترتديه لأن والدي يريد أن يعرف من أين أتوا كما لم يكن لدينا المال لتلك الأنواع من الأشياء. أنا لا أعرف من أين هذه الأساور هي الآن، ولكن أود أن حملها إذا فعلت. ربما شخص اقترض منها.

3 تعليقات. إضافة إلى هذا المزيج ...

  1. أحب هذا - ونحن يمكن أن يكون شركاء في الجريمة، مارغريت وايمي، العقول المدبرة للجريمة، كنت فقط في سكرامنتو! لقد وضعت روحي إلى Brachs الحلوى الجزيرة التي كانت في مقدمة قسم المنتجات من متجر البقالة. أنا سرقت القطع الكرمل ملفوفة بشكل فردي وأقراص الحلوى، مرات عديدة. أنا لا أتذكر أي وقت مضى الوقوع. بجانب دفع في الاغطية البلاستيكية على الحزم اللحم المفروم في قسم اللحوم، وكان هذا المكان المفضل في محل بقالة! ؛ )

  2. أحب هذا - ونحن يمكن أن يكون شركاء في الجريمة، مارغريت وايمي، العقول المدبرة للجريمة، كنت فقط في سكرامنتو! لقد وضعت روحي إلى Brachs الحلوى جزيرة في الجزء الأمامي من قسم المنتجات من متجر البقالة. أنا سرقت القطع الكرمل ملفوفة بشكل فردي وأقراص الحلوى، مرات عديدة. أنا لا أتذكر أي وقت مضى الوقوع. بجانب دفع في الاغطية البلاستيكية على الحزم اللحم المفروم في قسم اللحوم، وكان هذا المكان المفضل في محل بقالة! ؛ )

ترك الرد